Roberta Gemma: biografia della Roby nazionale

0
pornostar italiane

Roberta Gemma: biografia della pornodiva italiana nel post di Le Pornodive

Roberta Gemma (conosciuta anche come Roberta Missoni), nome d’arte di Floriana Panella è una delle pornodive italiane famose degli ultimi anni. In questo post a cura di “Le Pornodive”, scopriremo la storia di Roberta Gemma pornostar, i suoi principali step professionali e concluderemo con una sua gallery fotografica hot.

Benvenuti nel mondo porno di Roberta Gemma!

Roberta Gemma: biografia della pornostar italiana

Floriana Panella è nata a Marino il 15 dicembre del 1980 da una famiglia di umili origini.

Comincia a lavorare come impiegata, ma dopo aver scattato alcune foto osè nel 2003 per il sito Clarence, comincia la sua carriera nel settore.

Inizialmente si esibisce come spogliarellista a Roma (grandi le sue performance al Diva Futura), e ottiene un grande successo per le sue forme prorompenti (una sesta di reggiseno naturale). Successivamente inizia il suo tour in giro per l’Italia.

Sulla base del successo ottenuto come stripteaser, inizia la sua carriera nel porno, dopo aver anche lavorato come testimonial per linee telefoniche erotiche.

Il suo primo film hard lo si deve alla casa di produzione Cento x Cento dal titolo “Vengooo…!” e successivamente per “Lesbo Italia”, entrambi al fianco di Roxana Ardi.

Il suo primo film di successo è datato 2006 dal titolo The Order di Francesco Fanelli per il quale viene premiata come miglior attrice porno esordiente all’Eroticline Awards 2006.

Inizialmente aveva usato lo pseudonimo Roberta Missoni, poi revocato per il reclamo del noto marchio moda “Missoni S.p.a.”. Ed è da allora che si fa chiamare Roberta Gemma.

Nel 2007 è protagonista del calendario della rivista sportiva TS, mentre nel 2008 partecipa come concorrente del programma Veline di Ezio Greggio.

Diverse poi sono le apparizioni sulla tv nazionale in diversi programmi come Le Iene, Maurizio Costanzo Show, e inoltre appare nel videoclip musicale La fine del mondo dei Marsh Mallows.

Ma la sua carriera nel porno continua: appare in alcune scene hard per la casa di produzione Brazzers e Josh Stonexxx.

Dal 2012 inizia a produrre direttamente i suoi film: il primo dal titolo omonimo di “Roberta Gemma” esce il 30 settembre e girato a Miami.

Da luglio 2014 è protagonista della web serie Le Gemme di Gemma, prodotta dalla casa di produzione web The Bodies.

Il grande regista Mario Salieri la sceglie inoltre come protagonista di un remake del film La Ciociara rivisitato in chiave porno. Interpreta in questo film il ruolo che fu di Sophia Loren e questo scatenerà opinioni contrastanti tra i benpensanti.

roberta gemma
Man Vin / CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)

Roberta Gemma: filmografia

Ecco la filmografia di Roberta Gemma:

  • Vengooo…! (2005) – produzione Cento x Cento
  • Lesbo Italia (2005) – produzione Cento x Cento
  • The Order (2006) – produzione Pink’O
  • Dietro da impazzire n.7 (2006) – produzione Pink’O
  • Desideri e passioni (2007) – produzione Pink’O
  • The Specialist (2007) – produzione Pink’O
  • Luna’s Angels (2007) – produzione Pink’O
  • Diario di una segretaria (2007) – produzione Pink’O
  • Glamour Dolls – vol. 2 (2007) (come Roberta Anal) – produzione Pink’O
  • Glamour Dolls – vol. 4 (2008) (come Roberta Gemma) – produzione Pink’O
  • Semplicemente Roberta (2008) – produzione Pink’O
  • Sottomessa. Racconto di una segretaria (2008) – produzione Pink’O
  • House of flesh mannequins (2008) – film horror sex diretto dal regista Domiziano Cristopharo, produzione italo-statunitense
  • Arrivano i mostri (2008) – film commedia diretto dal regista Vito Cea e scritto da Antonio Andrisani
  • Ex (2009) – cameo
  • Il museo della carne (2009) – film hard con produzione FM video
  • A Natale con chi vuoi (2009) – film commedia diretto dal regista Vito Cea e scritto da Antonio Andrisani
  • Piacere e Peccato (2010) – produzione Pink’O
  • Bloody Sin (2010) – film horror sex diretto dal regista Domiziano Cristopharo, produzione italo-americana
  • Midnight Fuxpress (2011) – produzione Brazzers
  • Going Down? (2011) – produzione Brazzers
  • Banging the Art Teacher (2011) – produzione Brazzers
  • Hell’s Holiday (Una vacanza all’inferno) – 2011 – Film hard diretto da Mario Salieri
  • Hyde’s Secret Nightmare (2011) – film horror sex diretto dal regista Domiziano Cristopharo, produzione italo-americana
  • Television Casting – 2012 – Film hard diretto da Mario Salieri.
  • Roberta Gemma vs. Brianne Beanson – 2012 – produzione Club Gemma.
  • Dirty Lovers – 2012 – produzione ATV Enternaiment.
  • Roberta Gemma a Miami – 2012 – produzione Roberta Gemma / Josh Stone.
  • Movie Star – 2012 – produzione ATV Enternaiment.
  • Porno Lady – 2013 – produzione Club Gemma
  • Roberta Gemma Vs VideoGame – 2013 produzione Club Gemma
  • Master Geisha – 2014 produzione Club Gemma
  • The young butler fucks the lady – 2014 produzione Club Gemma
  • Bella e possibile – 2014 produzione FM Video
  • Roberta Gemma DP – 2014 produzione Club Gemma
  • Stone inc… Roberta – 2014 produzione Club Gemma
  • The Massage – 2014 produzione Club Gemma
  • Sorpresa per Roberta – 2014 produzione Club Gemma
  • The Transparent Woman – 2015 film horror/giallo diretto da Domiziano Cristopharo
  • Dr Gemma Sex Clinic- 2016
  • Vlad Dracula2017 Film hard diretto da Mario Salieri.
  • Taurus 5 – 2017 Film hard diretto da Mario Salieri.
  • La Ciociara 2017 Film hard diretto da Mario Salieri.
  • A Taste of Phobia – (2017)

Conclusioni

Roberta Gemma, attrice discussa e dibattuta per i suoi ruoli cinematografici tra la decenza e l’indecenza, secondo l’opinione corrente. Ma i numerosi riconoscimenti ricevuti, qualcuno anche piuttosto prestigioso, la elevano a grandissima interprete di un certo tipo di cinema, non soltanto per le sue performance squisitamente sessuali. Molto più di una semplice attrice. Una diva, per certi versi.

Il nostro post dedicato alla pornostar italian Roberta Gemma, termina qui. Alla prossima con le biografie delle pornodive a cura di Le Pornodive.

Articolo precedentePornostar russe: le più famose del momento
Articolo successivoGiorgia Roma, biografia della famosa pornodiva italiana