Ava Addams: biografia della sexy caliente pornostar francese

0
Ava-Addams foto

Ava Addams: biografia della sexy caliente pornostar francese nata a Gibilterra su Le Pornodive

Per il nostro consueto appuntamento con le pornostar internazionali di “Le Pornodive” oggi vi parliamo di Ava Addams, pornodiva francese, nata a Gibilterra e affermatasi professionalmente negli USA, lavorando per le migliori case di produzione e vincendo numerosi premi.

Benvenuti nel mondo hard di Ava Addams!

Ava Addams: le origini

Ava Addams nasce a Gibilterra il 16 settembre 1979 da padre italo-francese e mamma ispano-francese. La ragazza cresce in Texas, USA dove si laurea e lavora in un periodo in un centro medico a Houston.

Nel corso del tempo però si fa notare nel mondo dell’hard, dove posa come modella fetish. Dopo alcuni nudi artistici e aver lavorato come modella per Playboy, decide a 29 anni di darsi ai film hard, trasferendosi in Florida.

Dapprima si esibisce da sola in scene di masturbazione, e successivamente in vere e proprie pellicole hard.

La carriera hard di Ava Addams

Il primo film in cui appare Ava Addams è Big Tit Moms con Molly Cavalli. Successivamente decide di darsi alle scene etero e il suo primo film hard etero è Titty Sweat di Vince Voyeur e recitando con James Deen, con cui lavorerà spesso in carriera.

Si trasferisce successivamente in California dove lavora per la casa di produzione Bang Bros e scegliendo finalmente il nome d’arte di Ava Addams (nella realtà si chiama Alexia Roy).

Dopo Bang Bros ha collaborato con altre case di produzione quali Reality Kings, Naughty America e Brazzers scegliendo di volta in volta il cast con il quale si trova più a suo agio nella recitazione, lavorando così solo con pochi partner selezionati da lei.

Tra le sue passioni vi sono viaggi, lettura e yoga.

Nel 2011 si piazza al numero 94 delle migliori pornostar mondiali più famose.

Filmografia Ava Addams

La filmografia di Ava Addams è davvero lunghissima, fatta da pellicole di qualità e premiate in più occasioni. Infatti nel 2015 è stata premiata ai NightMoves Award come migliore performer MILF.

Ecco a voi la filmografia di Ava Addams:

  • Big Tits Boss 4 (2008)
  • Gagged and Trussed Costume Captives (2008)
  • Hardworking Heroines Tied, Gagged and Helpless (2009)
  • MILFs Lovin’ MILFs 3 (2009)
  • Munch and Bake (2009)
  • Titty Sweat 1 (2009)
  • Women Seeking Women 54 (2009)
  • Women Seeking Women 55 (2009)
  • Ass Parade 26 (2010)
  • Ass Parade 27 (2010)
  • Ava Addams Goes Out With A Bang (2010)
  • Bang Bus 29 (2010)
  • Big Beautiful Boobs (2010)
  • Big Tits Round Asses 19 (2010)
  • Big Wet Tits 9 (2010)
  • Breast Worship 3 (2010)
  • Cum Buckets 10 (2010)
  • Just Tease 2 (2010)
  • MILF Next Door 14 (2010)
  • MILF Soup 13 (2010)
  • Monster Curves 12 (2010)
  • My Wife’s Hot Friend 8 (2010)
  • POV Jugg Fuckers 3 (2010)
  • POV Pervert 12 (2010)
  • Power Munch 4 (2010)
  • Raw 5 (2010)
  • Tug Jobs 17 (2010)
  • Big Tits at School 13 (2011)
  • Big Tits at Work 14 (2011)
  • Big Tits in Uniform 4 (2011)
  • Big Wet Asses 19 (2011)
  • Busty Bikini Babes 1 (2011)
  • Church of Bootyism 2 (2011)
  • Cougar’s Prey 7 (2011)
  • Deep Anal Drilling 3 (2011)
  • Hot Anal Auditions 1 (2011)
  • I Have a Wife 15 (2011)
  • Magical Feet 14 (2011)
  • MILF Soup 19 (2011)
  • MILFs Like It Big 9 (2011)
  • Mommy Got Boobs 12 (2011)
  • Mommy Knockers (2011)
  • My First Sex Teacher 23 (2011)
  • Neighbor Affair 10 (2011)
  • Nooners (2011)
  • Real Big Tits 5 (2011)
  • Slim and Busty (2011)
  • Sweet Tits (2011)
  • Taste Some (2011)
  • Teasers: Extreme Public Adventures 5 (2011)
  • 25 Sexiest Boobs Ever (2012)
  • 3 Pornstars Demolish the Dorm (2012)
  • Anal Motherfucker 1 (2012)
  • Asa Akira Invades College Dorms (2012)
  • Ass Parade 35 (2012)
  • Big Tits at School 16 (2012)
  • Big Tits Round Asses 26 (2012)
  • Bra Busters 3 (2012)
  • Cougars, Kittens And Cock 2 (2012)
  • Couples Seeking Teens 8 (2012)
  • Doctor Adventures.com 13 (2012)
  • Dorm Invasion 2 (2012)
  • DP Fanatic 2 (2012)
  • Housewife 1 on 1 26 (2012)
  • Just Like Mom (2012)
  • Lesbian Hookups (2012)
  • Massage Creep 4 (2012)
  • My Friend’s Hot Mom 30 (2012)
  • My Friend’s Hot Mom 33 (2012)
  • Natty Knockers 2 (2012)
  • Nice Natural Boobs (2012)
  • North Pole 93 (2012)
  • Please Don’t Tell (2012)
  • Pure MILF 1 (2012)
  • Raw 12 (2012)
  • Real Wife Stories 12 (2012)
  • Seduced by a Cougar 20 (2012)
  • Slutty and Sluttier 16 (2012)
  • Best Butt in the Biz (2013)
  • Big Butts Like It Big 14 (2013)
  • Big Tit Centerfolds 2 (2013)
  • Big Tit Cream Pie 23 (2013)
  • Big Tit Fantasies 1 (2013)
  • Big Tits in Sports 12 (2013)
  • Big Wet Butts 10 (2013)
  • Cum Drippers 10 (2013)
  • Dorm Invasion 5 (2013)
  • Dorm Invasion 8 (2013)
  • Fill My Teen Throat 9 (2013)
  • Fun and Games with Some Hot Pornstars (2013)
  • Girls of Bang Bros 23: Ava Addams (2013)
  • Hot Oil Massage (2013)
  • I Am Kirsten Price (2013)
  • I Was A Mail Order Bride (2013)
  • In Heat (2013)
  • Internal Damnation 6 (2013)
  • James Deen’s Big Boob Massage Movie (2013)
  • MILF Soup 28 (2013)
  • Mineshaft (2013)
  • Moms Bang Teens 5 (2013)
  • My Friend’s Hot Mom 38 (2013)
  • Naughty or Nice (2013)
  • Neighbor Affair 19 (2013)
  • Ogling in the Office (2013)
  • Oil Overload 8 (2013)
  • Porno Pranks (2013)
  • Pornstar Spa 5 (2013)
  • POV Jugg Fuckers 5 (2013)
  • Raw 16 (2013)
  • Real Female Orgasms 16 (2013)
  • Sex and Submission 32093 (2013)
  • Sexy Citizen (2013)
  • Special Delivery (2013)
  • Titty Creampies 6 (2013)
  • Trifecta 2 (2013)
  • All About Isabella de Santos (2014)
  • Anal Day (2014)
  • Anally Talented 3 (2014)
  • Ava Addams (2014)
  • Ava Addams and Friends (2014)
  • Big Butts Like It Big 16 (2014)
  • Big Tit Cream Pie 26 (2014)
  • Big Tits Round Asses 36 (2014)
  • Brazzers 10th Anniversary (2014)
  • Brazzers Presents: The Parodies 4 (2014)
  • CFNM (2014)
  • Couples Seeking Teens 14 (2014)
  • Diary of a Nanny 18753 (2014)
  • Dirty Rotten Mother Fuckers 7 (2014)
  • Dirty Wives Club 3 (2014)
  • Doctor Milf (2014)
  • Experienced 1 (2014)
  • Fuck Those Titties (2014)
  • Hard Passion (2014)
  • Hot Box Lovers (2014)
  • I’m Gonna Bang Your Mother (2014)
  • I’m Gonna Bang Your Mother 2 (2014)
  • James Deen’s Sex Tapes: Porn Stars (2014)
  • Lesbian Adventures: Older Women Younger Girls 6 (2014)
  • Lesbian Analingus 5 (2014)
  • Lesbian Public Sex Fetish (2014)
  • Manuel Creampies Their Asses 1 (2014)
  • Manuel Is A MILFomaniac (2014)
  • Instinct (2014)
  • MILF Banged (2014)
  • MILF Mania 2 (2014)
  • Milf Revolution 2 (2014)
  • MILF Soup 33 (2014)
  • MILF Thing (2014)
  • MILFs 2 (2014)
  • MILFs Like It Big 17 (2014)
  • Mommy and Me 10 (2014)
  • Mother Knows Best (2014)
  • Mother Lovers Society 12 (2014)
  • Mr. Anal 10 (2014)
  • My Daughter’s Boyfriend 11 (2014)
  • My First Sex Teacher 39 (2014)
  • My Friend’s Hot Mom 44 (2014)
  • On the Air (2014)
  • Pornstar Spa 11 (2014)
  • Prime MILF (2014)
  • Pure MILF 7 (2014)
  • Real Wife Stories 18 (2014)
  • Rocco’s Perfect Slaves 4: American Edition (2014)
  • Seduced by a Cougar 18061 (2014)
  • Seduced by a Cougar 31 (2014)
  • She’s A Handful 4 (2014)
  • Sisters of Anarchy (2014)
  • Step Sisters (2014)
  • Very Brazzers Christmas 2 (2014)
  • Abigail (2015)
  • Abigail Loves Girls (2015)
  • All About The Girls (2015)
  • American Daydreams 16 (2015)
  • Ava’s All In (2015)
  • Axel Braun’s Cougar Alert (2015)
  • Big Tits in Uniform 14 (2015)
  • Big Tits Round Asses 38 (2015)
  • Brazzers House (2015)
  • Brazzers House 5 (2015)
  • Brazzers House Sex Challenge (2015)
  • Busted Babysitters 2 (2015)
  • Busty Housewives 5 (2015)
  • Busty Workout (2015)
  • Butt Naked in Nature (2015)
  • Candy Lickers (2015)
  • Diary Of A Nanny 6 (2015)
  • Double Timing Wife 3 (2015)
  • Experience Ava Addams (2015)
  • Family Bond (2015)
  • Forbidden Fruit (2015)
  • Fourth of July: Big Butt Independence (2015)
  • Girls with Huge Boobs (2015)
  • Hooker Hookups (2015)
  • Horny Housewives 3 (2015)
  • Hot And Mean 13 (2015)
  • I Like Girls (2015)
  • I See Stars (2015)
  • Keiran Lee’s 1000th: This Is Your ZZ Life (2015)
  • Lessons in Anal and Other Stories (2015)
  • MILF Performers of the Year 2015 (2015)
  • Mom’s Christmas Stuffing (2015)
  • Moms Bang Teens 12 (2015)
  • My Ex’s Angry Mom (2015)
  • My First Sex Teacher 45 (2015)
  • Natural Talent (2015)
  • Sapphic Sensation 4 (2015)
  • Secret Sleepover (2015)
  • Seduced by a Cougar 35 (2015)
  • SeXXXploitation of Abigail Mac (2015)
  • Slutty Wife Happy Life (2015)
  • Stepmom Videos 1 (2015)
  • Strap On Anal Lesbians 3 (2015)
  • This Can’t Be Deadpool XXXX (2015)
  • Tonight’s Girlfriend 20111 (2015)
  • Tonight’s Girlfriend 39 (2015)
  • Tonight’s Girlfriend 41 (2015)
  • True MILF 2 (2015)
  • Unfaithful Wives 4 (2015)
  • Wife Showers With The Babysitter (2015)
  • Wives on Vacation 19139 (2015)
  • Zen Booty (2015)
  • Anal Gapers Club (2016)
  • Eavesdropping on Mom 2 (2016)
  • Fucking Food Inspector (2016)
  • Milf Dreams (2016)
  • Milf Squad Vegas: Big Cock Commandeering (2016)
  • My First Sex Teacher 47 (2016)
  • My Naughty Step-Mom: A Virtual Reality Experience (2016)
  • New Appli-cunt (2016)
  • This Spa Has Secrets (2016)

Ava Addams foto

Vi lasciamo alla gallery fotografica di Ava Addams. Alla prossima con le pornostar di lepornodive.com!

Sommario
Ava Addams: biografia della sexy caliente pornostar francese
Nome Articolo
Ava Addams: biografia della sexy caliente pornostar francese
Descrizione
Per il nostro consueto appuntamento con le pornostar internazionali di "Le Pornodive" oggi vi parliamo di Ava Addams, pornodiva francese.
Autore
Nome Publisher
Le Pornodive
Logo Publisher