Ava Addams: biografia della sexy caliente pornostar francese

0
porno pics ava addams

Ava Addams: biografia della sexy caliente pornostar francese nata a Gibilterra

Per il nostro consueto appuntamento con le pornostar internazionali di “Le Pornodive” oggi vi parliamo di Ava Addams, pornodiva francese, nata a Gibilterra e affermatasi professionalmente negli USA, lavorando per le migliori case di produzione e vincendo numerosi premi.

Benvenuti nel mondo hard di Ava Addams!

Ava Addams: le origini

Ava Addams nasce a Gibilterra il 16 settembre 1979 da padre italo-francese e mamma ispano-francese. La ragazza cresce in Texas, USA dove si laurea e lavora in un periodo in un centro medico a Houston.

Nel corso del tempo però si fa notare nel mondo dell’hard, dove posa come modella fetish. Dopo alcuni nudi artistici e aver lavorato come modella per Playboy, decide a 29 anni di darsi ai film hard, trasferendosi in Florida.

Dapprima si esibisce da sola in scene di masturbazione, e successivamente in vere e proprie pellicole hard.

La carriera hard di Ava Addams

Il primo film in cui appare Ava Addams è Big Tit Moms con Molly Cavalli. Successivamente decide di darsi alle scene etero e il suo primo film hard etero è Titty Sweat di Vince Voyeur e recitando con James Deen, con cui lavorerà spesso in carriera.

Si trasferisce successivamente in California dove lavora per la casa di produzione Bang Bros e scegliendo finalmente il nome d’arte di Ava Addams (nella realtà si chiama Alexia Roy).

Dopo Bang Bros ha collaborato con altre case di produzione quali Reality Kings, Naughty America e Brazzers scegliendo di volta in volta il cast con il quale si trova più a suo agio nella recitazione, lavorando così solo con pochi partner selezionati da lei.

Tra le sue passioni vi sono viaggi, lettura e yoga.

Nel 2011 si piazza al numero 94 delle migliori pornostar mondiali più famose.

Filmografia Ava Addams

La filmografia di Ava Addams è davvero lunghissima, fatta da pellicole di qualità e premiate in più occasioni. Infatti nel 2015 è stata premiata ai NightMoves Award come migliore performer MILF.

Ecco a voi la filmografia di Ava Addams:

  • Big Tits Boss 4 (2008)
  • Gagged and Trussed Costume Captives (2008)
  • Hardworking Heroines Tied, Gagged and Helpless (2009)
  • MILFs Lovin’ MILFs 3 (2009)
  • Munch and Bake (2009)
  • Titty Sweat 1 (2009)
  • Women Seeking Women 54 (2009)
  • Women Seeking Women 55 (2009)
  • Ass Parade 26 (2010)
  • Ass Parade 27 (2010)
  • Ava Addams Goes Out With A Bang (2010)
  • Bang Bus 29 (2010)
  • Big Beautiful Boobs (2010)
  • Big Tits Round Asses 19 (2010)
  • Big Wet Tits 9 (2010)
  • Breast Worship 3 (2010)
  • Cum Buckets 10 (2010)
  • Just Tease 2 (2010)
  • MILF Next Door 14 (2010)
  • MILF Soup 13 (2010)
  • Monster Curves 12 (2010)
  • My Wife’s Hot Friend 8 (2010)
  • POV Jugg Fuckers 3 (2010)
  • POV Pervert 12 (2010)
  • Power Munch 4 (2010)
  • Raw 5 (2010)
  • Tug Jobs 17 (2010)
  • Big Tits at School 13 (2011)
  • Big Tits at Work 14 (2011)
  • Big Tits in Uniform 4 (2011)
  • Big Wet Asses 19 (2011)
  • Busty Bikini Babes 1 (2011)
  • Church of Bootyism 2 (2011)
  • Cougar’s Prey 7 (2011)
  • Deep Anal Drilling 3 (2011)
  • Hot Anal Auditions 1 (2011)
  • I Have a Wife 15 (2011)
  • Magical Feet 14 (2011)
  • MILF Soup 19 (2011)
  • MILFs Like It Big 9 (2011)
  • Mommy Got Boobs 12 (2011)
  • Mommy Knockers (2011)
  • My First Sex Teacher 23 (2011)
  • Neighbor Affair 10 (2011)
  • Nooners (2011)
  • Real Big Tits 5 (2011)
  • Slim and Busty (2011)
  • Sweet Tits (2011)
  • Taste Some (2011)
  • Teasers: Extreme Public Adventures 5 (2011)
  • 25 Sexiest Boobs Ever (2012)
  • 3 Pornstars Demolish the Dorm (2012)
  • Anal Motherfucker 1 (2012)
  • Asa Akira Invades College Dorms (2012)
  • Ass Parade 35 (2012)
  • Big Tits at School 16 (2012)
  • Big Tits Round Asses 26 (2012)
  • Bra Busters 3 (2012)
  • Cougars, Kittens And Cock 2 (2012)
  • Couples Seeking Teens 8 (2012)
  • Doctor Adventures.com 13 (2012)
  • Dorm Invasion 2 (2012)
  • DP Fanatic 2 (2012)
  • Housewife 1 on 1 26 (2012)
  • Just Like Mom (2012)
  • Lesbian Hookups (2012)
  • Massage Creep 4 (2012)
  • My Friend’s Hot Mom 30 (2012)
  • My Friend’s Hot Mom 33 (2012)
  • Natty Knockers 2 (2012)
  • Nice Natural Boobs (2012)
  • North Pole 93 (2012)
  • Please Don’t Tell (2012)
  • Pure MILF 1 (2012)
  • Raw 12 (2012)
  • Real Wife Stories 12 (2012)
  • Seduced by a Cougar 20 (2012)
  • Slutty and Sluttier 16 (2012)
  • Best Butt in the Biz (2013)
  • Big Butts Like It Big 14 (2013)
  • Big Tit Centerfolds 2 (2013)
  • Big Tit Cream Pie 23 (2013)
  • Big Tit Fantasies 1 (2013)
  • Big Tits in Sports 12 (2013)
  • Big Wet Butts 10 (2013)
  • Cum Drippers 10 (2013)
  • Dorm Invasion 5 (2013)
  • Dorm Invasion 8 (2013)
  • Fill My Teen Throat 9 (2013)
  • Fun and Games with Some Hot Pornstars (2013)
  • Girls of Bang Bros 23: Ava Addams (2013)
  • Hot Oil Massage (2013)
  • I Am Kirsten Price (2013)
  • I Was A Mail Order Bride (2013)
  • In Heat (2013)
  • Internal Damnation 6 (2013)
  • James Deen’s Big Boob Massage Movie (2013)
  • MILF Soup 28 (2013)
  • Mineshaft (2013)
  • Moms Bang Teens 5 (2013)
  • My Friend’s Hot Mom 38 (2013)
  • Naughty or Nice (2013)
  • Neighbor Affair 19 (2013)
  • Ogling in the Office (2013)
  • Oil Overload 8 (2013)
  • Porno Pranks (2013)
  • Pornstar Spa 5 (2013)
  • POV Jugg Fuckers 5 (2013)
  • Raw 16 (2013)
  • Real Female Orgasms 16 (2013)
  • Sex and Submission 32093 (2013)
  • Sexy Citizen (2013)
  • Special Delivery (2013)
  • Titty Creampies 6 (2013)
  • Trifecta 2 (2013)
  • All About Isabella de Santos (2014)
  • Anal Day (2014)
  • Anally Talented 3 (2014)
  • Ava Addams (2014)
  • Ava Addams and Friends (2014)
  • Big Butts Like It Big 16 (2014)
  • Big Tit Cream Pie 26 (2014)
  • Big Tits Round Asses 36 (2014)
  • Brazzers 10th Anniversary (2014)
  • Brazzers Presents: The Parodies 4 (2014)
  • CFNM (2014)
  • Couples Seeking Teens 14 (2014)
  • Diary of a Nanny 18753 (2014)
  • Dirty Rotten Mother Fuckers 7 (2014)
  • Dirty Wives Club 3 (2014)
  • Doctor Milf (2014)
  • Experienced 1 (2014)
  • Fuck Those Titties (2014)
  • Hard Passion (2014)
  • Hot Box Lovers (2014)
  • I’m Gonna Bang Your Mother (2014)
  • I’m Gonna Bang Your Mother 2 (2014)
  • James Deen’s Sex Tapes: Porn Stars (2014)
  • Lesbian Adventures: Older Women Younger Girls 6 (2014)
  • Lesbian Analingus 5 (2014)
  • Lesbian Public Sex Fetish (2014)
  • Manuel Creampies Their Asses 1 (2014)
  • Manuel Is A MILFomaniac (2014)
  • Instinct (2014)
  • MILF Banged (2014)
  • MILF Mania 2 (2014)
  • Milf Revolution 2 (2014)
  • MILF Soup 33 (2014)
  • MILF Thing (2014)
  • MILFs 2 (2014)
  • MILFs Like It Big 17 (2014)
  • Mommy and Me 10 (2014)
  • Mother Knows Best (2014)
  • Mother Lovers Society 12 (2014)
  • Mr. Anal 10 (2014)
  • My Daughter’s Boyfriend 11 (2014)
  • My First Sex Teacher 39 (2014)
  • My Friend’s Hot Mom 44 (2014)
  • On the Air (2014)
  • Pornstar Spa 11 (2014)
  • Prime MILF (2014)
  • Pure MILF 7 (2014)
  • Real Wife Stories 18 (2014)
  • Rocco’s Perfect Slaves 4: American Edition (2014)
  • Seduced by a Cougar 18061 (2014)
  • Seduced by a Cougar 31 (2014)
  • She’s A Handful 4 (2014)
  • Sisters of Anarchy (2014)
  • Step Sisters (2014)
  • Very Brazzers Christmas 2 (2014)
  • Abigail (2015)
  • Abigail Loves Girls (2015)
  • All About The Girls (2015)
  • American Daydreams 16 (2015)
  • Ava’s All In (2015)
  • Axel Braun’s Cougar Alert (2015)
  • Big Tits in Uniform 14 (2015)
  • Big Tits Round Asses 38 (2015)
  • Brazzers House (2015)
  • Brazzers House 5 (2015)
  • Brazzers House Sex Challenge (2015)
  • Busted Babysitters 2 (2015)
  • Busty Housewives 5 (2015)
  • Busty Workout (2015)
  • Butt Naked in Nature (2015)
  • Candy Lickers (2015)
  • Diary Of A Nanny 6 (2015)
  • Double Timing Wife 3 (2015)
  • Experience Ava Addams (2015)
  • Family Bond (2015)
  • Forbidden Fruit (2015)
  • Fourth of July: Big Butt Independence (2015)
  • Girls with Huge Boobs (2015)
  • Hooker Hookups (2015)
  • Horny Housewives 3 (2015)
  • Hot And Mean 13 (2015)
  • I Like Girls (2015)
  • I See Stars (2015)
  • Keiran Lee’s 1000th: This Is Your ZZ Life (2015)
  • Lessons in Anal and Other Stories (2015)
  • MILF Performers of the Year 2015 (2015)
  • Mom’s Christmas Stuffing (2015)
  • Moms Bang Teens 12 (2015)
  • My Ex’s Angry Mom (2015)
  • My First Sex Teacher 45 (2015)
  • Natural Talent (2015)
  • Sapphic Sensation 4 (2015)
  • Secret Sleepover (2015)
  • Seduced by a Cougar 35 (2015)
  • SeXXXploitation of Abigail Mac (2015)
  • Slutty Wife Happy Life (2015)
  • Stepmom Videos 1 (2015)
  • Strap On Anal Lesbians 3 (2015)
  • This Can’t Be Deadpool XXXX (2015)
  • Tonight’s Girlfriend 20111 (2015)
  • Tonight’s Girlfriend 39 (2015)
  • Tonight’s Girlfriend 41 (2015)
  • True MILF 2 (2015)
  • Unfaithful Wives 4 (2015)
  • Wife Showers With The Babysitter (2015)
  • Wives on Vacation 19139 (2015)
  • Zen Booty (2015)
  • Anal Gapers Club (2016)
  • Eavesdropping on Mom 2 (2016)
  • Fucking Food Inspector (2016)
  • Milf Dreams (2016)
  • Milf Squad Vegas: Big Cock Commandeering (2016)
  • My First Sex Teacher 47 (2016)
  • My Naughty Step-Mom: A Virtual Reality Experience (2016)
  • New Appli-cunt (2016)
  • This Spa Has Secrets (2016)

Vi lasciamo alla gallery fotografica di Ava Addams. Alla prossima con le pornostar di lepornodive.com!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here